【カナダ産(漁期:5~6月)、アラスカ(漁期:1月~2月)】
それぞれの産地で最も品質が安定しているといわれる良質のずわいがにに限定して買い付けし、むき身加工を施しております。
高い技術を求められる加工工程では、凍結状態を維持した高鮮度、品質重視の製品造りはもちろん、X線検査機を導入した生産管理体制のもと軟骨・異物除去を徹底しております。
※写真をクリックすると拡大画像がご覧になれます。
【ロシア産(漁期:通年)】
高い鮮度を要求される生ずわいがには、船凍原料を主体として買付けし、徹底した鮮度・品質の追求を行っております。また、当社カネダイ独自の加工技術を用いた製品造りを行っております。
※写真をクリックすると拡大画像がご覧になれます。