水産食品部

国内工場紹介

川口第1・第2・第3工場

川口第1・第2・第3工場 ISO22000&HACCP

基本情報

所在: 宮城県気仙沼市川口町
設立: 昭和44年
従業員: 92名(平成20年8月現在)
取扱鮮魚: カニ・エビ・カツオ・ビンチョウマグロ・メカジキ・サンマ・ホタテ他
主要設備: 第一工場-冷凍保管庫(1500t) 凍結庫(5t)
第二工場-急速凍結庫(1t)
第三工場-凍結庫(60t)

お客様のご要望にあわせたきめ細かな対応を

カネダイの中核を担う川口工場は、常に営業と直結した生産管理が特徴。 徹底した衛生管理のもと、365日出荷体制で小ロットからの対応がお客様のご好評を頂いております。 冷凍品、チルド品、前浜鮮魚、冷凍魚、カニ、エビ等バラエティー豊かな原料を様々に加工、お客様それぞれのニーズに合わせた生産が可能です。

川口工場 川口工場 川口工場 川口工場
川口工場 川口工場 川口工場 川口工場

鹿折工場

鹿折工場

基本情報

所在: 宮城県気仙沼市浜町
設立: 平成19年
従業員: 25名 (平成20年8月現在)
取扱鮮魚: サンマ・サバ・イカ他前浜魚・北方凍魚・南方凍魚
主要設備: 急速凍結庫(30t)
冷凍保管庫(1000t)

気仙沼のお魚を皆様の下へ

鹿折工場は前浜の原料に特化、水揚げ後短時間で加工、冷凍致します。 様々な魚種への対応が可能です。

鹿折工場 鹿折工場 鹿折工場 鹿折工場


▲ページの先頭に戻る